Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 10 минут.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и тонко нарезанную кружками морковь, укроп и 4 стакана бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-30 минут до мягкости моркови.
ШАГ 3 Измельчите суп в блендере до однородной массы, по необходимости добавив еще бульона до нужной вам консистенции. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разлейте по тарелкам, сверху положите по небольшому количеству укропного песто.
