Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1367 ккал *
  • Содержит жиров: 82,9 грамм
  • Содержит белков: 87,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.

ШАГ 2 Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация