Уха из карпа
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из карпа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
ШАГ 2 Порезать помидоры , картофель и лук.
ШАГ 3 Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
ШАГ 4 В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
ШАГ 5 Убавить огонь.
ШАГ 6 На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
