Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).

ШАГ 2 Порезать помидоры , картофель и лук.

ШАГ 3 Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.

ШАГ 4 В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.

ШАГ 5 Убавить огонь.

ШАГ 6 На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация