Белый суп
- Калорийность блюда: 104 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Белый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
ШАГ 2 Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
ШАГ 3 Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
