Суп из крабовых палочек
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из крабовых палочек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
ШАГ 2 Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
ШАГ 3 Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
ШАГ 4 В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
ШАГ 5 Украшаем зеленью.
Теги:
Лук репчатый Картофель Морковь Крабовые палочки Сливочное масло Соль Специи Супы Индонезийская кухня
