Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 23,1 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.

ШАГ 2 Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация