Сырный суп с яйцами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.
ШАГ 2 Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь «Лечо» уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут.
ШАГ 3 Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, «Дружба» или ему подобные).
ШАГ 4 Через 20 минут варки ингредиентов из пункта №2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.
ШАГ 5 Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.
