Суп из фазана
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из фазана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
ШАГ 2 В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
ШАГ 3 Влить немного бульона в сковороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
ШАГ 4 Подавать с тостами со сливочным маслом.
Теги:
Бульон Вермут Рис басмати Картофель Сливочное масло Лук-шалот Морковь Стебель сельдерея Рубленая петрушка Соль Перец черный молотый Супы Русская кухня
