Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 74,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь.

ШАГ 2 В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне помешивая около 15 минут.

ШАГ 3 Закончив со свеклой, луком и морковкой, нашинковать примерно четверть кочана капусты и опустить в кастрюлю с картошкой и горохом. Добавить 1 столовую ложку растертого бульонного кубика, половину ложки сахара, соли по вкусу. Варить до готовности.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю тушеную свеклу с морковью и луком, довести до кипения, выключить огонь. Добавить зелень и чеснок.

ШАГ 5 Подавать к столу со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация