Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить большую кастрюлю воды, вырезать сердцевинки из помидоров и погрузить их в кипяток на 20 секунд, а затем сразу в холодную воду, снять шкурки и крупно нарезать мякоть.

ШАГ 2 В средней или большой кастрюле на умеренном огне нагреть половину оливкового масла, добавить измельченный чеснок и готовить его 1–2 минуты, пока он не начнет темнеть. Добавить помидоры, сахарную пудру и немного соли. Перемешать овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15–20 минут, пока они не станут мягкими и кашеобразными.

ШАГ 3 Добавить 100 мл воды, базилик и оставшееся оливковое масло, подогреть суп. Тем временем поджарить хлеб и разложить ломтики по тарелкам. Сверху залить хлеб супом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация