Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь нарезать крупно.

ШАГ 2 Чили настругать вместе с семенами.

ШАГ 3 Шампиньоны порезать на 1/8 части.

ШАГ 4 Оторвать у кинзы листики.

ШАГ 5 Креветки очистить и оставить хвостики для красоты.

ШАГ 6 Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке.

ШАГ 7 В разогретое в жаропрочной кастрюле масло закинуть Имбирь, чеснок, помидоры черри, чили и сленка обжарить.

ШАГ 8 Залить бульоном. Дать покипеть несколько минут и добавить кокосовое молоко (лучше взять консервированное из банки, оно гуще).

ШАГ 9 Когда суп снова закипит, добавить шампиньоны и том ям пасту.

ШАГ 10 Готовить лучше на большом огне 7–10 минут.

ШАГ 11 Потом выжать туда сок лайма, добавить креветки и 2 столовые ложки рыбного соуса, посолить, если нужно и закинуть несколько щепоток тростникового сахара.

ШАГ 12 Разлить по тарелкам, украсить кинзой и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация