Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон.
Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

ШАГ 2 Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами.
Поварить 15 минут.

ШАГ 3 Все копчености и сосиски порезать кубиками.
Обжарить на сковороде и добавить в бульон.

ШАГ 4 Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

ШАГ 5 Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

ШАГ 6 Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация