Солянка с копченостями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Солянка с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон.
Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
ШАГ 2 Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами.
Поварить 15 минут.
Поварить 15 минут.
ШАГ 3 Все копчености и сосиски порезать кубиками.
Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
ШАГ 4 Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
ШАГ 5 Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
ШАГ 6 Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
