Гронингенский горчичный суп
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 45,6 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гронингенский горчичный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин.
ШАГ 2 Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемешать, кипятить на слабом огне несколько минут. Влить сливки и снять с огня.
ШАГ 3 Перед подачей на стол по тарелкам разложить поджаренный бекон. Суп украсить порезанным луком или измельченным красным перцем. Подавать с горячим багетом.
