Картофельный суп с яйцом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне
ШАГ 2 Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел
ШАГ 3 Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить
ШАГ 4 Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу
