Сырный суп с рисом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
ШАГ 2 Когда филе будет готово, его надо вынуть.
ШАГ 3 В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
ШАГ 4 Лук мелко покрошить.
ШАГ 5 Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
ШАГ 7 Мясо нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8 В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут.
Варить 5-7 минут.
ШАГ 9 Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
ШАГ 10 Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
ШАГ 11 При подаче посыпать зеленью.
Теги:
Куриное филе Плавленый сыр Рис Картофель Морковь Лук Соль Перец черный молотый Зелень Супы Итальянская кухня Сырный суп
