Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

ШАГ 2 Когда филе будет готово, его надо вынуть.

ШАГ 3 В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

ШАГ 4 Лук мелко покрошить.

ШАГ 5 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

ШАГ 7 Мясо нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 8 В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут.

ШАГ 9 Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

ШАГ 10 Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

ШАГ 11 При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация