Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

ШАГ 2 Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

ШАГ 3 Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация