Суп картофельный с кукурузой по румынски
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с кукурузой по румынски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
ШАГ 2 Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
ШАГ 3 Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.
