Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.

ШАГ 3 Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 4 Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 5 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация