Окрошка с крабовыми палочками
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с крабовыми палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 2 Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
ШАГ 3 Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 4 Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
ШАГ 5 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
