Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Щи из капустной рассады:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.


ШАГ 3 Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.


ШАГ 4 Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация