Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Щи из капустной рассады

  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Щи из капустной рассады
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Щи из капустной рассады
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.

ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.

ШАГ 3 Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.

ШАГ 4 Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте