Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить сливочное масло, нашинковать лук мелкими кубиками, пассировать до средней мягкости.

ШАГ 2 Добавить к луку мелко нарезанный стебель сельдерея, слегка посолить, пассировать около 3 минут.

ШАГ 3 Добавить 100 мл вина, перец, лавровый лист, дать смеси закипеть. Добавить мелко нарезанный помидор.

ШАГ 4 Добавить в кипящую смесь предварительно размороженные кольца кальмаров, посыпать орегано и добавить оставшееся вино. Варить на среднем огне 5 минут.

ШАГ 5 Добавить сок лимона, дать постоять на медленном огне ещё 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация