Быстрая яичная лапша
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Быстрая яичная лапша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.
ШАГ 2 В бурлящую воду добавить лапшу и варить ее около 2 минут, хорошо помешивая, чтобы она не склеилась.
ШАГ 3 Горох, листья карри и нарезанные пополам помидоры бросить к лапше и варить все вместе еще 2-3 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.
ШАГ 4 Подавать в глубоких мисках сразу же.