Зелесуп
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зелесуп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.
ШАГ 2 Полить маслом и посолить.
ШАГ 3 Залить кипящей водой на 1-2 минуты.
ШАГ 4 Взбить блендером.
ШАГ 5 Добавить сметану или козий сыр.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать
ШАГ 7 Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.
