Тыквенный суп с вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем тыкву и лук.
ШАГ 2 Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла.
ШАГ 3 Когда лук слегка поджарился, добавляем к нему тыкву, мускатный орех и розмарин; тушим до мягкости тыквы (в процессе подливаем немного овощного бульона).
ШАГ 4 Добавляем к овощам немного муки, перемешиваем, тушим еще минуту и вливаем сливки.
ШАГ 5 Спустя пару минут — выключаем огонь, добавляем бульон и пюрируем.
ШАГ 6 После того как суп немного настоялся — разливаем по тарелкам; в каждую тарелку кладем нарезанные вяленые томаты, горсть тертого сыра. Можно добавить зелени по вкусу. К супу хорошо добавить гренки с чесночным маслом.
