Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем тыкву и лук.

ШАГ 2 Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла.

ШАГ 3 Когда лук слегка поджарился, добавляем к нему тыкву, мускатный орех и розмарин; тушим до мягкости тыквы (в процессе подливаем немного овощного бульона).

ШАГ 4 Добавляем к овощам немного муки, перемешиваем, тушим еще минуту и вливаем сливки.

ШАГ 5 Спустя пару минут — выключаем огонь, добавляем бульон и пюрируем.

ШАГ 6 После того как суп немного настоялся — разливаем по тарелкам; в каждую тарелку кладем нарезанные вяленые томаты, горсть тертого сыра. Можно добавить зелени по вкусу. К супу хорошо добавить гренки с чесночным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация