Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.

ШАГ 2 Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу.

ШАГ 3 Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т. д.).

ШАГ 4 Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть — подавать с кокосовым молоком/ сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация