Суп по-турински
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
ШАГ 4 Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.
