Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.

ШАГ 2 В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

ШАГ 5 Мясо нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 В бульон добавить картофель.Добавить лук.И морковь.Варить 5–7 минут.

ШАГ 7 Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

ШАГ 8 Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

ШАГ 9 При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация