Делфийский быстрый суп
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Делфийский быстрый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
ШАГ 2 Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
ШАГ 3 Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
ШАГ 4 Залейте супом и посыпьте кинзой.
