Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с пихтовым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить тыкву.
ШАГ 2 Пока варится тыква слегка пожарить лук, после потушив его с морковью и двумя зубчиками чеснока, хорошо приправив солью с перцем и добавив немного шафрана.
ШАГ 3 После того как всё остынет полученное нужно пюрировать и довести до кипения в одной кастрюле. После закипания добавить соли если не хватает и 2 капли пихтового масла (Варить минут 15 чтобы пихта немного разошлась).
