Корхейлевеш
- Калорийность блюда: 928 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корхейлевеш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее, а затем прополоскать ее холодной водой дважды.
ШАГ 2 Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1×1 см. Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
ШАГ 3 Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне, добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон.
ШАГ 4 Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Подавать с измельченным укропом.
