Хаш по-бакински
- Калорийность блюда: 1228 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 189 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хаш по-бакински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи копыта хорошо промыть в горячей воде, острым ножом соскрести следы копчения. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 2 часа, постоянно снимая с поверхности бульона пену и жир.
ШАГ 2 Морковь нарезать крупными кусками, лук очистить. Добавить все в бульон, посолить половиной соли и готовить до тех пор, пока копыта полностью не разварятся (2–3 часа).
ШАГ 3 Процедить бульон через сито. Копыта перебрать, отделить мякоть от костей, мелко нарезать.
ШАГ 4 В процеженный бульон добавить мякоть. Перемешать, посолить, довести до кипения.
ШАГ 5 Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, хорошо перемешать и дать супу немного настояться. Подавать хаш очень горячим.
