Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1228 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 189 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи копыта хорошо промыть в горячей воде, острым ножом соскрести следы копчения. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 2 часа, постоянно снимая с поверхности бульона пену и жир.

ШАГ 2 Морковь нарезать крупными кусками, лук очистить. Добавить все в бульон, посолить половиной соли и готовить до тех пор, пока копыта полностью не разварятся (2–3 часа).

ШАГ 3 Процедить бульон через сито. Копыта перебрать, отделить мякоть от костей, мелко нарезать.

ШАГ 4 В процеженный бульон добавить мякоть. Перемешать, посолить, довести до кипения.

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, хорошо перемешать и дать супу немного настояться. Подавать хаш очень горячим.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация