Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.

ШАГ 2 Смажьте тыквы внутри растительным маслом.

ШАГ 3 Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.

ШАГ 4 Влейте в тыкву бульон.

ШАГ 5 Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.

ШАГ 6 Подавать суп на стол принято в тыкве.

ШАГ 7 Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация