Сырный суп в тыкве
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сырный суп в тыкве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.
ШАГ 2 Смажьте тыквы внутри растительным маслом.
ШАГ 3 Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.
ШАГ 4 Влейте в тыкву бульон.
ШАГ 5 Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкой и поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
ШАГ 6 Подавать суп на стол принято в тыкве.
ШАГ 7 Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Теги:
Тыква Сыр грюйер Гренки Куриный бульон Соль Сливки Перец черный молотый Растительное масло Супы Американская кухня Сырный суп
