Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать цукини, чеснок и лук кубиками. В кастрюлю налить чуть-чуть растительного масла и слегка обжарить овощи. Добавить воды, чтобы овощи были покрыты ею, и варить до готовности.

ШАГ 2 Выложить овощи в блендер и, если нужно, добавить воды, чтобы пюре получилось гуще, чем йогурт.

ШАГ 3 Быстро охладить суп, добавить сметану и по вкусу — лимонный сок, соль и перец.

ШАГ 4 Сервировать с жареными семечками тыквы и кубиками цукини (перед сервировкой кубики посыпать солью и оставить на дуршлаге на 30 минут). Посыпать мелко нарубленной кинзой и полить рапсовым маслом холодного отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация