Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду засыпать перебранный, промытый рис.

ШАГ 2 Положить обжаренные на масле коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук.

ШАГ 3 Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Добавить в суп.

ШАГ 4 Варить суп до готовности риса.

ШАГ 5 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация