Бридзапур
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бридзапур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду засыпать перебранный, промытый рис.
ШАГ 2 Положить обжаренные на масле коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук.
ШАГ 3 Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Добавить в суп.
ШАГ 4 Варить суп до готовности риса.
ШАГ 5 Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Теги:
Рис Картофель Репчатый лук Морковь Сельдерей Топленое масло Соль Кинза Главная Супы Армянская кухня Рисовый суп
