Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Анушапур:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную и промытую курагу залить горячей водой и варить в течение 20–25 минут.

ШАГ 2 Лук измельчить и обжарить на масле.

ШАГ 3 В готовую курагу добавить сахар, мелконарезанный лук и дать супу закипеть.

ШАГ 4 Подать анушапур горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация