Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Суп из кизила:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный и промытый кизил залить горячей водой, сварить, после чего отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром.

ШАГ 2 Добавить в суп поджаренную на масле муку, разведенную отваром, сахар, соль.

ШАГ 3 Тщательно размешать и дать закипеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация