Суп из кизила
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из кизила:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный и промытый кизил залить горячей водой, сварить, после чего отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром.
ШАГ 2 Добавить в суп поджаренную на масле муку, разведенную отваром, сахар, соль.
ШАГ 3 Тщательно размешать и дать закипеть.
Теги:
Кизил Пшеничная мука Топленое масло Сахар Соль Главная Супы Армянская кухня Фруктово-ягодный суп
