Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить.

ШАГ 2 За 20 минут до готовности добавить в горох перебранный, промытый рис и варить до готовности риса.

ШАГ 3 Отдельно сварить мелконарезанную ботву молодой свеклы и затем соединить ее с супом.

ШАГ 4 Посыпать суп зеленью кинзы и мяты.

ШАГ 5 Снять с огня, охладить, после чего добавить в него взбитый мацони.

ШАГ 6 Посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация