Сарнапур
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сарнапур:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить.
ШАГ 2 За 20 минут до готовности добавить в горох перебранный, промытый рис и варить до готовности риса.
ШАГ 3 Отдельно сварить мелконарезанную ботву молодой свеклы и затем соединить ее с супом.
ШАГ 4 Посыпать суп зеленью кинзы и мяты.
ШАГ 5 Снять с огня, охладить, после чего добавить в него взбитый мацони.
ШАГ 6 Посолить по вкусу.
