Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут + 4 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Катнапур:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.

ШАГ 3 В конце варки добавить в суп соль и сахар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация