Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный, промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 После этого добавить перебранный, промытый рис.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить в суп.

ШАГ 5 Также добавить томатное пюре.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Измельчить мяту и также добавить.

ШАГ 8 Варить суп до готовности риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация