Суп из гороха с рисом
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из гороха с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный, промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 После этого добавить перебранный, промытый рис.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить в суп.
ШАГ 5 Также добавить томатное пюре.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Измельчить мяту и также добавить.
ШАГ 8 Варить суп до готовности риса.
Теги:
Лущеный горох Рис Репчатый лук Томатное пюре Топленое масло Соль Мята Главная Супы Армянская кухня Гороховый суп
