Флол
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Флол:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную муку (можно пшеничную) тщательно перемешать с отваренной мелкой пшеничной крупой.
ШАГ 2 Добавить соль, ½ стакана воды.
ШАГ 3 Замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.
ШАГ 4 В горячий бульон, сваренный из говядины, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, томатное пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 минут.
ШАГ 5 После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Теги:
Говядина Овсяная мука Пшеничная крупа Репчатый лук Топленое масло Шпинат Томатное пюре Соль Молотый черный перец Главная Супы Армянская кухня Суп с мясом
