Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную муку (можно пшеничную) тщательно перемешать с отваренной мелкой пшеничной крупой.

ШАГ 2 Добавить соль, ½ стакана воды.

ШАГ 3 Замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.

ШАГ 4 В горячий бульон, сваренный из говя­дины, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, томатное пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 минут.

ШАГ 5 После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация