Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом по 100–125 грамм.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон до готовности, периодически снимая пену.

ШАГ 3 В процеженный бульон положить подготовленный горох и варить до готовности.

ШАГ 4 Затем добавить картофель, нарезанный дольками, кусочки мяса, обжаренный реп­чатый лук и томат-пюре, промытый черно­слив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варить суп еще 10–15 минут.

ШАГ 5 В конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация