Суп том-ям
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп том-ям:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.
ШАГ 2 Рис промыть и замочить на 10 минут.
ШАГ 3 Отварить до готовности.
ШАГ 4 Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.
ШАГ 5 Шампиньоны нарезать четвертинками.
ШАГ 6 В готовый бульон влить консервированный суп.
ШАГ 7 Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.
ШАГ 8 Переложить рис.
ШАГ 9 Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.
ШАГ 10 Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.
ШАГ 11 Украсить веточками кинзы.
