Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп том-ям

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриный бульон до готовности. Посолить по вкусу.

ШАГ 2 Рис промыть и замочить на 10 минут.

ШАГ 3 Отварить до готовности.

ШАГ 4 Подготовить консервированный суп том-ям и кокосовое молоко.

ШАГ 5 Шампиньоны нарезать четвертинками.

ШАГ 6 В готовый бульон влить консервированный суп.

ШАГ 7 Добавить шампиньоны, варить еще 3 минуты.

ШАГ 8 Переложить рис.

ШАГ 9 Помидоры черри разрезать пополам и сразу добавить в суп.

ШАГ 10 Перед подачей влить по вкусу кокосовое молоко.

ШАГ 11 Украсить веточками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация