Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки промыть в холодной воде и отварить.

ШАГ 2 Очистить их от панциря.

ШАГ 3 Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.

ШАГ 4 Варить при слабом кипении.

ШАГ 5 Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.

ШАГ 6 В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация