Суп с говядиной и фунчозой
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с говядиной и фунчозой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Поставить вариться говядину, дать закипеть.
ШАГ 3 Первый бульон слить и залить чистой водой.
ШАГ 4 Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.
ШАГ 7 Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
ШАГ 8 Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.
ШАГ 9 Нарезать говядину.
ШАГ 10 Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залив бульоном.
