Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп с говядиной и фунчозой
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Поставить вариться говядину, дать закипеть.

ШАГ 3 Первый бульон слить и залить чистой водой.

ШАГ 4 Лук и чеснок поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 5 Кинуть в бульон. Добавить соевый соус, соль, шрирачу. Варить на медленном огне 3 часа.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 3 минуты.

ШАГ 7 Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

ШАГ 8 Из бульона достать говядину, сам бульон процедить через сито.

ШАГ 9 Нарезать говядину.

ШАГ 10 Собрать суп, выложив фунчозу, говядину, лук и залив бульоном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация