Добавить рецепт
Добавил:
31 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель порезать соломкой.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Картофель выложить в кипящий бульон, варить до готовности.

ШАГ 5 Лук с морковью пассеровать на растительном масле до мягкости.

ШАГ 6 Добавить зажарку в суп.

ШАГ 7 Плавленный сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Добавить к супу, варить 5-10 минут, чтобы сыр полностью разошелся. Посолить и поперчить суп по вкусу.

ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный укроп, варить еще пару минут и выключать.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация