Сырный суп
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель порезать соломкой.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Картофель выложить в кипящий бульон, варить до готовности.
ШАГ 5 Лук с морковью пассеровать на растительном масле до мягкости.
ШАГ 6 Добавить зажарку в суп.
ШАГ 7 Плавленный сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 8 Добавить к супу, варить 5-10 минут, чтобы сыр полностью разошелся. Посолить и поперчить суп по вкусу.
ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный укроп, варить еще пару минут и выключать.
ШАГ 10 Подавать.
