Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и все остальные ингредиенты крупно порезать на части, залить водой и сварить.

ШАГ 2 Когда овощи достаточно размягчатся, вмешать в бульон 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла. Протереть с помощью погружного блендера.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация