Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.

ШАГ 2 Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.

ШАГ 3 Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.

ШАГ 4 Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.

ШАГ 5 Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация