Рыбный суп по мароккански
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
ШАГ 2 Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
ШАГ 3 Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
ШАГ 4 Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
ШАГ 5 Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
