Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
ШАГ 2 Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
ШАГ 3 Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
ШАГ 4 Зеленый горошек добавить в суп.
ШАГ 5 Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
ШАГ 6 Пассировать муку и добавить в суп.
ШАГ 7 Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
ШАГ 8 Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
ШАГ 9
ШАГ 10 Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
