Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.

ШАГ 3 Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.

ШАГ 4 Зеленый горошек добавить в суп.

ШАГ 5 Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.

ШАГ 6 Пассировать муку и добавить в суп.

ШАГ 7 Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.

ШАГ 8 Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.

ШАГ 9

ШАГ 10 Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация