Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.

ШАГ 2 Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.

ШАГ 3 Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.

ШАГ 4 Лук очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 5 Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

ШАГ 6 Обжарьте перец и лук на оливковом масле.

ШАГ 7 Картофель очистите и нарежьте кубиками.

ШАГ 8 Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.

ШАГ 9 Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация