Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 38,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочный суп из трески с сельдереем и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
ШАГ 2 Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
ШАГ 3 Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
ШАГ 4 Лук очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 5 Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
ШАГ 6 Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
ШАГ 7 Картофель очистите и нарежьте кубиками.
ШАГ 8 Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
ШАГ 9 Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
