Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Манго и абрикосы в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

ШАГ 3 Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация