Манго и абрикосы в шоколаде
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Манго и абрикосы в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
ШАГ 3 Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.
