Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Начинка из рыбы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.

ШАГ 2 Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация