Начинка из рыбы
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начинка из рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле.
ШАГ 2 Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.