Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью.

ШАГ 2 Имбирь обсушить, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и подмешать к основной массе.

ШАГ 3 Масло нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку.

ШАГ 4 Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста, слегка прижав его к форме. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху. Сразу же поставить форму в горячую духовку и выпекать при 220 градусах 20-25 минут — до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги.

ШАГ 5 Еще теплым разрезать корж на бруски длиной 6 см и охладить.

ШАГ 6 Шоколад растопить на горячей водяной бане, затем слегка охладить и поочередно погружать в нее концы брусков. Охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация